Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Hühnerfond | 800 Milliliter |
Ingwer | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
ZItrone | 1 Spritzer |
Kürbiskernöl | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Ingwer schälen und grob würfeln.
2.Die 3 oben genannten Zutaten in dem Öl anbraten und den Fond hinzufügen. 15 min. köcheln lassen.
3.Mit dem Zauberstab alles gut durchmixen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit dem Kürbiskernöl "hübsch" anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Ingwer- Kartoffel- Möhren- Suppe“