1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffel-Möhren-Suppe

Cremige Kartoffel-Möhren-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 ½ l
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Champignons250 g
Schalotten5
Knoblauchzehen2
Rama Cremefine zum Verfeinern1 Becher
Schmelzkäse Kräuter200 g
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Möhren und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.. Schalotten, Knoblauch und Pilze im heißen Butterschmalz anbraten. Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Möhren darin weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer zu einer cremigen Suppe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Cremefine und Kräuterkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Pilzmischung in Teller füllen und mit der Suppe aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich