Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 ½ l |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Champignons | 250 g |
Schalotten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 1 Becher |
Schmelzkäse Kräuter | 200 g |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Möhren und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.. Schalotten, Knoblauch und Pilze im heißen Butterschmalz anbraten. Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Möhren darin weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer zu einer cremigen Suppe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Cremefine und Kräuterkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Pilzmischung in Teller füllen und mit der Suppe aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cremige Kartoffel-Möhren-Suppe“