Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
groรe Kartoffeln | 6 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Mรถhren | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Bockwรผrste | 4 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Speck | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Suppengrรผn, die Mรถhren und die Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschnipseln. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Den Speck wรผrfeln und in einem groรen Topf zerlassen. Als erstes die Mรถhren und den Sellerie zum Speck dazugeben und 6-7 Minuten anschwitzen.
2.Das restliche Gemรผse dazu (biรchen Petersilie zum garnieren aufheben) und weitere 10 Minuten garen. Umrรผhren nicht vergessen ;-}. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und die kleingeschnipselten Kartoffeln dazu.
3.Das Ganze ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. Die Suppe pรผrrieren, die in Scheiben geschnittenen Bockwรผrste dazu. FERTIG! In einer Schรผssel anrichten und biรchen Petersilie darauf...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimmi1312
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ