Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 5 mittelgroße |
Möhren | 6 mittelgroße |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
frische Gemüsebrühe | 2 Liter |
selbstgemacht | etwas |
frische Petersilie | 4 Zweige |
frischen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden - die Möhren schälen, waschen und grob raspeln - die Zwiebeln pellen und schneiden - die Petersilie waschen und schneiden
2.In einem Topf die Zwiebeln im Kokosfett anbraten, die Kartoffelstücke und die Möhrenraspeln dazu geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und garen, gut 30 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und alles noch gut 30 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Teller anwärmen und zum Essen rufen ;-)
4.Dazu war nur noch frisch gemahlener Pfeffer nötig.....
5....und für ein 2. Essen ist auch noch übrig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Eintopf“