1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernsuppe mit Markklößchen

Grünkernsuppe mit Markklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond1 l
Grünkernschrot3 EL
Stange Porree1
Möhren3
Markklößchen etwas
Petersilie ( geh.) etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, Porree in Scheiben und die Möhren in Würfeln schneiden. Den Fond salzen , zum kochen bringen, die Grütze einstreuen und 30 Min. köcheln lassen ( öfters umrühren), dann das Gemüse zufügen, weitere 10 Min. köcheln. Die Markklösschen ca. 10 Min. in der Suppe ziehen lassen. NICHT KOCHEN! Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Petersilie zugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernsuppe mit Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich