1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf

Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen2 Stück
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Salz etwas
Zwiebeln2
Sellerieknolle1 Stück
Kohlrabi2
Rosenkohl1 Handvoll
Staudensellerie½ Staude
Kartoffeln etwas
Porree1 Stange
Möhren2
Bockwürste1 Paar
Wienerwürstchen1 Paar
Kassler1 Stück
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Sellerieblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderknochen mit Lorber, Piment, Pfefferkörner, Salz und reichlich Wasser kochen, Zwiebelwürfel dazugeben. Ein Stück Kassler mitkochen.

    2.Das gewaschene Gemüse putzen und in kleine Würfel, Ringe u.s.w. schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in die Fleischbrühe geben und gar kochen. Mit salz abschmecken und die Würste im Eintopf erhitzen.

    3.Vor dem serviere kleingeschnittene Kräuter darüber streuen. Wer mag isst dazu frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich