Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Kohlrabi | 2 |
Rosenkohl | 1 Handvoll |
Staudensellerie | ½ Staude |
Kartoffeln | etwas |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Bockwürste | 1 Paar |
Wienerwürstchen | 1 Paar |
Kassler | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sellerieblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderknochen mit Lorber, Piment, Pfefferkörner, Salz und reichlich Wasser kochen, Zwiebelwürfel dazugeben. Ein Stück Kassler mitkochen.
2.Das gewaschene Gemüse putzen und in kleine Würfel, Ringe u.s.w. schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in die Fleischbrühe geben und gar kochen. Mit salz abschmecken und die Würste im Eintopf erhitzen.
3.Vor dem serviere kleingeschnittene Kräuter darüber streuen. Wer mag isst dazu frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eintopf“