Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderknochen | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Pimentkรถrner | 5 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
Kohlrabi | 2 |
Rosenkohl | 1 Handvoll |
Staudensellerie | ยฝ Staude |
Kartoffeln | etwas |
Porree | 1 Stange |
Mรถhren | 2 |
Bockwรผrste | 1 Paar |
Wienerwรผrstchen | 1 Paar |
Kassler | 1 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sellerieblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Rinderknochen mit Lorber, Piment, Pfefferkรถrner, Salz und reichlich Wasser kochen, Zwiebelwรผrfel dazugeben. Ein Stรผck Kassler mitkochen.
2.Das gewaschene Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel, Ringe u.s.w. schneiden. Das kleingeschnittene Gemรผse in die Fleischbrรผhe geben und gar kochen. Mit salz abschmecken und die Wรผrste im Eintopf erhitzen.
3.Vor dem serviere kleingeschnittene Krรคuter darรผber streuen. Wer mag isst dazu frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEintopfโ