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Weißkohleintopf mit Suppenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Suppenfleisch500 Gramm
Weißkohl1 Kopf
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln5
Zwiebeln2
Pizzatomaten2 Dosen
Schinkenwürfel150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 El
Lorbeerblatt1
Pimentkörner8
Majoran getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in einem großen Topf in reichlich Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern ca. 60 Min. Kochen.

    2.Die Kartoffeln, schälen und würfeln, Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, den Weißkohl klein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Majoran würzen und ca. 30-40 Min. gar kochen.

    3.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, mit den Pizzatomaten in den Gemüsetopf geben, nochmal kurz aufkochen und servieren.

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