Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Suppenfleisch | 500 Gramm |
Weißkohl | 1 Kopf |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 El |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 8 |
Majoran getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in einem großen Topf in reichlich Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern ca. 60 Min. Kochen.
2.Die Kartoffeln, schälen und würfeln, Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, den Weißkohl klein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Majoran würzen und ca. 30-40 Min. gar kochen.
3.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, mit den Pizzatomaten in den Gemüsetopf geben, nochmal kurz aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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