Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 800 g |
Kartoffeln mehlig | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Curry scharf | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln und im heißen Öl mit dem scharfen Curry andünsten. Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe dazu und ca. 18 Min. köcheln lassen. Pürieren, salzen und mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangen-Möhren-Suppe“