1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis¼
Süßkartoffel1 große
Möhren2
Zwiebel1
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Currypulver3 TL
Zitronengras1 Prise
Kokosmilch100 ml
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hokkaido grob würfeln, Süßkartoffel und Möhren schälen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und mit Curry, Sojasauce, Zitronengras und Kokosmilch abschmecken. Dazu bspw. Nan-Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Süßkartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich