Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | ¼ |
Süßkartoffel | 1 große |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Currypulver | 3 TL |
Zitronengras | 1 Prise |
Kokosmilch | 100 ml |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hokkaido grob würfeln, Süßkartoffel und Möhren schälen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und mit Curry, Sojasauce, Zitronengras und Kokosmilch abschmecken. Dazu bspw. Nan-Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kürbis-Süßkartoffel-Suppe“