Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 300 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kokosöl | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Curry mild | 1 TL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ½ TL |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Rohrzucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Sesam hell | etwas |
Brot vom Vortag | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffel, Zwiebel und Möhre grob würfeln und mit Kokosöl und Tomatenmark anschwitzen - Kreuzkümmel, Rasel Hanout, Zucker und Curry dazu geben - anrösten.
2.Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten gar köcheln lassen - Kokosmilch dazu geben und pürieren.
3.Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Brot klein würfeln und goldbraun anbraten - Sesam dazu geben und kurz mit rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokoscremesuppe“