Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Brokkoli | 1 kleiner |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 200 g |
Tikka Masala Paste | 2 El |
Tomatenmark | 1 El |
Kokosmilch | 250 ml |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 Prise |
frischer Koriander | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Restliches Gemüse grob zerkleinern/würfeln.
2.Zunächst Blumenkohl und Kartoffel in etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sie dürfen ruhig leicht bräunen.
3.Zwiebel zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
4.Dann die Tikka-Masala-Paste und das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
5.Restliches Gemüse einrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
6.Ca. 5-7 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen. Mit einer Prise Zucker abrunden.
7.Curry auf Teller geben und mit frischem gehackten Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tikka-Masala-Gemüsecurry“