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Tikka-Masala-Gemüsecurry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch½
Brokkoli1 kleiner
Paprika1 rote
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Kartoffeln200 g
Tikka Masala Paste2 El
Tomatenmark1 El
Kokosmilch250 ml
Zitrone½
Zucker1 Prise
frischer Koriander etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Restliches Gemüse grob zerkleinern/würfeln.

    2.Zunächst Blumenkohl und Kartoffel in etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sie dürfen ruhig leicht bräunen.

    3.Zwiebel zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.

    4.Dann die Tikka-Masala-Paste und das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.

    5.Restliches Gemüse einrühren und mit Kokosmilch ablöschen.

    6.Ca. 5-7 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen. Mit einer Prise Zucker abrunden.

    7.Curry auf Teller geben und mit frischem gehackten Koriander bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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