Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 150 |
große Zwiebel | 1 |
Majoran | etwas |
Wiener oder Bockwurst | 2 |
Brühe gekörnt | etwas |
Maggikraut | etwas |
Maggi Kartoffelpüree | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Suppengrün schälen und in Würfel schneiden, mit ca 2 liter Wasser und 2 esslöffel Gemüsebrühe aufsetzten und ca 10-15 min köcheln. In der zwischenzeit, den Speck, Zwiebel und die Wiener in kleine Würfel schneiden und goldbraun braten.Speck, Zwiebeln und Wiener dann zur kartoffelsuppe geben und mit Maggi Kartoffelpüree andicken bis die Suppe schön sähmig ist. Einen guten Esslöffel Majoran und etwas Petersilie dazu geben ......fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelsuppe“