1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffelsuppe

Eintopf - Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
Suppengrün frisch1 Bund
Speck durchwachsen150
große Zwiebel1
Majoran etwas
Wiener oder Bockwurst2
Brühe gekörnt etwas
Maggikraut etwas
Maggi Kartoffelpüree etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Suppengrün schälen und in Würfel schneiden, mit ca 2 liter Wasser und 2 esslöffel Gemüsebrühe aufsetzten und ca 10-15 min köcheln. In der zwischenzeit, den Speck, Zwiebel und die Wiener in kleine Würfel schneiden und goldbraun braten.Speck, Zwiebeln und Wiener dann zur kartoffelsuppe geben und mit Maggi Kartoffelpüree andicken bis die Suppe schön sähmig ist. Einen guten Esslöffel Majoran und etwas Petersilie dazu geben ......fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich