Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 150 |
groรe Zwiebel | 1 |
Majoran | etwas |
Wiener oder Bockwurst | 2 |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Maggikraut | etwas |
Maggi Kartoffelpรผree | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Suppengrรผn schรคlen und in Wรผrfel schneiden, mit ca 2 liter Wasser und 2 esslรถffel Gemรผsebrรผhe aufsetzten und ca 10-15 min kรถcheln. In der zwischenzeit, den Speck, Zwiebel und die Wiener in kleine Wรผrfel schneiden und goldbraun braten.Speck, Zwiebeln und Wiener dann zur kartoffelsuppe geben und mit Maggi Kartoffelpรผree andicken bis die Suppe schรถn sรคhmig ist. Einen guten Esslรถffel Majoran und etwas Petersilie dazu geben ......fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Kartoffelsuppeโ