Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 5 |
Würstchen Halberstädter | 4 |
Majoran | 2 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Biskin Spezial | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün und Kohlrabi putzen und würfeln. Den Sellerie ganz lassen. Die Kartoffeln schälen und Zwei davon würfeln. Das gewürfelte Gemüse in einen Topf geben und die ganzen Kartoffeln und den Sellerie oben drauf legen. Das mit Salz würzen und gar kochen. Ich dämpfe das mit wenig Wasser.
2.In der Zeit die Würstchen in Würfel schneiden, in einen Suppentopf tun und schon mal Majoran mit dazugeben. Die ganzen Kartoffeln und den Sellerie durch die Kartoffelpresse drücken und mit Brühe auffüllen. Die Zwiebel kräftig braun anbraten und das zu der Suppe dazugeben. Nochmal Abschmecken und lecker geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“