Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Porree in Streifen geschnitten | 50 g |
Sellerieknolle, geputz und klein geschnitten | 50 g |
Kartoffeln geschรคlt frisch und gewรผrfelt | 1,20 kg |
Gemรผsebrรผhe | 1,10 l |
Wirsingkohl frisch in Streifen geschnitten | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin andรผnsten.
2.Kartoffelwรผrfel dazu geben, Brรผhe angieรen, aufkochen lassen und die Wirsingstreifen dazu geben.
3.Abgedeckt ca. 10-15 Min. garen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zertampfen.
4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Kรผmmel abschmecken.
5.Wer will, kann auch noch Wรผrstchen und/oder gebratenen Speck in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Wirsingโ