Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Speckwürfel | 20 gr. |
Wasser oder Brühe | 1 Liter |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer wenn man will etwas Majoran | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Speck und Zwiebel in Butter anschwitzen.Kartoffeln dazu geben mit Wasser oder Brühe aufgiessen.Ca. 1std. köcheln lassen.Sahne dazu mit Salz,Pfeffer evtl Majoran abschmecken.Einmal kräftig durch mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“