Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Speckwรผrfel | 20 gr. |
Wasser oder Brรผhe | 1 Liter |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer wenn man will etwas Majoran | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.Speck und Zwiebel in Butter anschwitzen.Kartoffeln dazu geben mit Wasser oder Brรผhe aufgiessen.Ca. 1std. kรถcheln lassen.Sahne dazu mit Salz,Pfeffer evtl Majoran abschmecken.Einmal krรคftig durch mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ