1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Kartoffelsuppe

Pastinaken-Kartoffelsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinake frisch500 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sahne150 ml
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
etvas Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Zucker etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln klein wรผrfeln, zusammen mit der Zwiebel in einem Topf mit ร–l leicht anschwitzen. AnschlieรŸend die Brรผhe zugeben und so lange kochen bis das Gemรผse weich ist.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und pรผrrieren, anschlieรŸend die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat,Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich