Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinake frisch | 500 gr. |
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
etvas Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Zucker | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pastinaken und Kartoffeln klein wรผrfeln, zusammen mit der Zwiebel in einem Topf mit รl leicht anschwitzen. Anschlieรend die Brรผhe zugeben und so lange kochen bis das Gemรผse weich ist.
2.Den Topf vom Herd nehmen und pรผrrieren, anschlieรend die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat,Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu โPastinaken-Kartoffelsuppeโ