1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Kartoffelsuppe

Pastinaken-Kartoffelsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch500 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne150 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
etvas Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Zucker etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln klein würfeln, zusammen mit der Zwiebel in einem Topf mit Öl leicht anschwitzen. Anschließend die Brühe zugeben und so lange kochen bis das Gemüse weich ist.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und pürrieren, anschließend die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat,Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich