Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 8 Stück |
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Trüffelöl | 1 EL |
Brühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die getrüffelte Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Dann etwas Olivenöl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln anbraten. Kartoffeln hinzugeben und Wasser bis zu Oberkante der Kartoffeln geben.
2.Dann die Schlagsahne hinzugeben - es sollte genauso viel Wasser wie Sahne im Topf sein. Nun die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Dann mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Trüffel-Öl würzen. Mit etwas klarer Brühe abschmecken und die Suppe fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Getrüffelte Kartoffelsuppe“