Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1,80 kg |
Lyoner | 500 Gramm |
Karotten | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 4 EL |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Wasser heiร | 1,20 Liter |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Kรผmmelpulver, Knoblauchpulver | etwas |
Krรคutermischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Karotte schรคlen und wรผrfeln. Lyoner ebenfalls wรผrfeln, beiseite stellen. Fleischbrรผhe im heiรen Wasser auflรถsen.
2.Zwiebeln und Speck in wenig heissem รl anbraten, Karoffeln und Karotte dazugeben, 2 Min. mitbraten. Mit der Brรผhe abloschen, wรผrzen und bei mittelstarker Hitze ca. 25 Min kochen lassen. Danach die gewรผrfelte Lyoner und 2 El Krรคutermischung dazugeben, und nochmals 10 Min. bei weniger Hitze kรถcheln lassen. Dann mit der Sahne und Gewรผrzen niochmals abschmecken.
3.Die Suppe sollte schรถn sรคmig sein, d.h. die Kartoffeln verkochen fast zur Hรคlfte. Die Sahne rundet das Ganze schรถn ab. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ