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Kartoffelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1,80 kg
Lyoner500 Gramm
Karotten1 Stück
Zwiebel1 Stück
Fleischbrühe4 EL
Speckwürfel150 Gramm
Wasser heiß1,20 Liter
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Knoblauchpulver etwas
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Karotte schälen und würfeln. Lyoner ebenfalls würfeln, beiseite stellen. Fleischbrühe im heißen Wasser auflösen.

    2.Zwiebeln und Speck in wenig heissem Öl anbraten, Karoffeln und Karotte dazugeben, 2 Min. mitbraten. Mit der Brühe abloschen, würzen und bei mittelstarker Hitze ca. 25 Min kochen lassen. Danach die gewürfelte Lyoner und 2 El Kräutermischung dazugeben, und nochmals 10 Min. bei weniger Hitze köcheln lassen. Dann mit der Sahne und Gewürzen niochmals abschmecken.

    3.Die Suppe sollte schön sämig sein, d.h. die Kartoffeln verkochen fast zur Hälfte. Die Sahne rundet das Ganze schön ab. Guten Appetit!!

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    Rezept von S****u
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