1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch, kleinwürfelig3 gr.
Speckwürfel50 g
Mehl20 g
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Knoblauch, zerdrückt1 Stk.
Lauch, fein geschnitten150 g
Wasser1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwürfeln mit Mehl, Knoblauch und Zwiebel hell rösten. Lauch zugeben und ein paar Minuten weiterrösten. Mit Wasser aufgießen, Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange leicht kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich