Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch, kleinwürfelig | 3 gr. |
Speckwürfel | 50 g |
Mehl | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Knoblauch, zerdrückt | 1 Stk. |
Lauch, fein geschnitten | 150 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfeln mit Mehl, Knoblauch und Zwiebel hell rösten. Lauch zugeben und ein paar Minuten weiterrösten. Mit Wasser aufgießen, Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange leicht kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“