Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch, kleinwรผrfelig | 3 gr. |
Speckwรผrfel | 50 g |
Mehl | 20 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gr. |
Knoblauch, zerdrรผckt | 1 Stk. |
Lauch, fein geschnitten | 150 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Speckwรผrfeln mit Mehl, Knoblauch und Zwiebel hell rรถsten. Lauch zugeben und ein paar Minuten weiterrรถsten. Mit Wasser aufgieรen, Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und so lange leicht kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ