Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weißwein halbtrocken | l |
Sahne | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl | etwas |
Bärlauchbutter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit dem Weißwein ablöschen und der Brühe auffüllen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
2.Anschließend die Bärlauchbutter unterrühren und die Suppe mit dem Mixer fein pürieren. Die Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“