1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Fenchelcremesuppe

Suppe - Fenchelcremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen2
Zwiebel1
Kartoffel1
Gemรผsesuppe1 Liter
Sahne250 ml
WeiรŸwein halbtrocken300 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch etwas
Fenchelgrรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel in feine Streifen schneiden, den Zwiebel ganz fein hacken. Beides in Butter anschwitzen, mit WeiรŸwein lรถschen und mit der Suppe aufgieรŸen.

    2.Dann die klein wรผrfelig geschnittene Kartoffel dazugeben und alles weichdรผnsten lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben und mit dem Stabmixer fein pรผrieren. AnschlieรŸend die Suppe durch ein Sieb passieren. Wer mag kann noch einen SchuรŸ Pernod dazugeben, fein abschmecken und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe - Fenchelcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich