Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 1 |
Gemรผsesuppe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Weiรwein halbtrocken | 300 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fenchelgrรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel in feine Streifen schneiden, den Zwiebel ganz fein hacken. Beides in Butter anschwitzen, mit Weiรwein lรถschen und mit der Suppe aufgieรen.
2.Dann die klein wรผrfelig geschnittene Kartoffel dazugeben und alles weichdรผnsten lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben und mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Anschlieรend die Suppe durch ein Sieb passieren. Wer mag kann noch einen Schuร Pernod dazugeben, fein abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โSuppe - Fenchelcremesuppeโ