Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Kartoffel | 2 mittlere |
Noilly Prat | 1 Schuss |
FleischbrĂĽhe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen; anschließend die Kartoffelwürfeln und den Bärlauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen.
3.Mit Noilly Prat ablöschen und die Flüssigkeit ganz verkochen lassen. Mit Rindsbrühe aufgießen und ca. 25 min. kochen lassen.
4.Mit dem Mixstab pĂĽrieren und die Sahne eingieĂźen. Noch etwas verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
5.In der Zwischenzeit die Schwarzbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten.
6.Die Suppe mit den SchwarzbrotwĂĽrfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“