1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Bärlauch frisch1 Handvoll
Kartoffel2 mittlere
Noilly Prat1 Schuss
FleischbrĂĽhe1 Liter
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schwarzbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel wĂĽrfelig schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls wĂĽrfeln.

  • 2.Zwiebel in etwas Ă–l anschwitzen; anschlieĂźend die KartoffelwĂĽrfeln und den Bärlauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen.

  • 3.Mit Noilly Prat ablöschen und die FlĂĽssigkeit ganz verkochen lassen. Mit RindsbrĂĽhe aufgieĂźen und ca. 25 min. kochen lassen.

  • 4.Mit dem Mixstab pĂĽrieren und die Sahne eingieĂźen. Noch etwas verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

  • 5.In der Zwischenzeit die Schwarzbrotscheiben wĂĽrfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten.

  • 6.Die Suppe mit den SchwarzbrotwĂĽrfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich