Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Kartoffel | 2 mittlere |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen; anschließend die Kartoffelwürfeln und den Bärlauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen.
3.Mit Noilly Prat ablöschen und die Flüssigkeit ganz verkochen lassen. Mit Rindsbrühe aufgießen und ca. 25 min. kochen lassen.
4.Mit dem Mixstab pürieren und die Sahne eingießen. Noch etwas verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
5.In der Zwischenzeit die Schwarzbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten.
6.Die Suppe mit den Schwarzbrotwürfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“