Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Mettenden | 6 Stรผck |
Kartoffel | 600 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Mรถhren | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Pferffer, Muskatnus, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel fein Wรผrfeln (ein paar Ringe zurรผckbehalten) und das Gemรผse sowie die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Die Mettenden rundherum mit einer Gabel einstechen. In einem groรen Topf etwas รl heiร werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen . Die Kartoffeln und das Gemรผse dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brรผhe aufgieรen bis alles bedeckt ist. Die Mettenden hinzugeben. Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen. Wรคhrenddessen die Schinkenwรผrfel in รl knusprig braten, abtupfen und zerbrรถseln. Zwiebelringe zur Deko knusprig braten. Nun die Mettenden herausnehmen. 3 Suppenkellen abnehemen und fein durchpรผrieren und wieder unterrรผhren. Nun die Mettenden in Scheiben schneiden und wieder zur Suppe geben. Die Schinkenwรผrfel ebenfalls unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und den Zwiebelringen und Petersilie dekorieren. Lecker deftig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu โdeftige Kartoffelsuppeโ