1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Erbsensuppe

Vegetarische Erbsensuppe

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Schรคlerbsen500 Gramm
Sellerieknolle gewรผrfelt100 Gramm
Mรถhren gewรผrfelt5
Kartoffeln fein gewรผrfelt300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Lauch gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblatt2
Bohnenkraut1 Teelรถffel
Rauchsalz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt zum Bestreuen½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen. Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen und die Schรคlerbsen zufรผgen. Lorbeerblรคtter, und Bohnenkraut zufรผgen und 45-60 Minuten garen, bei Bedarf noch zusรคtzliche Brรผhe angieรŸen, nach etwa 40 Minuten die geschnittenen Gemรผse dazugeben und weiter garen lassen.

    2.Sobald die Kartoffeln gar sind, wรผrzen und abschmecken. Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    3.Dazu eine Scheibe deftiges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich