1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Erbsensuppe

Vegetarische Erbsensuppe

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Schälerbsen500 Gramm
Sellerieknolle gewürfelt100 Gramm
Möhren gewürfelt5
Kartoffeln fein gewürfelt300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Lauch gewürfelt1
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt2
Bohnenkraut1 Teelöffel
Rauchsalz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt zum Bestreuen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und die Schälerbsen zufügen. Lorbeerblätter, und Bohnenkraut zufügen und 45-60 Minuten garen, bei Bedarf noch zusätzliche Brühe angießen, nach etwa 40 Minuten die geschnittenen Gemüse dazugeben und weiter garen lassen.

    2.Sobald die Kartoffeln gar sind, würzen und abschmecken. Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    3.Dazu eine Scheibe deftiges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich