1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabisuppe

Kartoffel-Kohlrabisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10
Kohlrabi2
Möhren3
Zwiebel1
Gemüsebrühe etwas
Petersilie TK2 EL
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln, im Öl glasig dünsten, und mit der Petersilie zu dem Gemüse geben.

    3.Alles mit einem Pürrierstab zu einer Suppe verarbeiten und servieren.

    4.TIP 1. Wer es nicht vegetarisch mag, kann noch Würstchen oder mit der Zwiebel gedünstete Schinkenwürfels in die Suppe geben.

    5.TIP 2. Wer es nicht Kalorienarm braucht kann noch in Butterschmalz gebratene Weissbrotwürfel und einen Klecks Creme fraiche mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich