Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelmus | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Scheiben fetten Speck | 1 -2 |
Brรผhe instant, Wasser | etwas |
Mรถhre | 1 groรe |
Majoran, etwas Thymian, Muskat | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffelmus mit Wasser oder fertiger Brรผhe (dann spรคter Instantbrรผhe weglassen) verรผhren, bis gewรผnschte Suppenkonsistenz erreicht ist und langsam erwรคrmen. Mit Brรผhe, Majoran, Thymian und Muskat wรผrzen eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Mรถhre schรคlen und raspeln und zur Suppe geben. (Statt der Mรถhre kann man auch รผbrig gebliebenes Mischgemรผse o.รค. nehmen. Wie auf'm Foto beispielsweise mit Mรถhren-Erbsen-Gemรผse)
3.Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne erhitzen, wenn er anfรคngt Fett auszulassen Zwiebeln dazugeben und beides golden brutzeln. Dann ebenfalls in die Suppe geben und diese kurz aufkochen lassen.
4.Wiener in Ringe schneiden und in der Speckpfanne anbraten, die Suppe und Wienerscheiben auf Teller verteilen. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ