Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhe vom Fleisch fรผr den Salat vom 20.02.2011 | etwas |
Mรถhren gedรผnstet | etwas |
Sellerie gedรผnstet | etwas |
Zwiebeln gedรผnstet | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรผhe durch ein Sieb geben. Etwas von der Mรถhre beiseite legen. Rest der Mรถhren, Sellerie und Zwiebeln wieder in die Suppe geben und mit dem Mixstab pรผrrieren. Lauchzwiebeln, Zucchini und Radieschen in sehr kleine Wรผrfel schneiden und in der Brรผhe garen. Suppe nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun die restlichen gedรผnsteten Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden und mit der Petersilie zur fertigen Suppe geben nochmals aufkochen lassen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โschnelle Suppeโ