Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe vom Fleisch für den Salat vom 20.02.2011 | etwas |
Möhren gedünstet | etwas |
Sellerie gedünstet | etwas |
Zwiebeln gedünstet | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe durch ein Sieb geben. Etwas von der Möhre beiseite legen. Rest der Möhren, Sellerie und Zwiebeln wieder in die Suppe geben und mit dem Mixstab pürrieren. Lauchzwiebeln, Zucchini und Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden und in der Brühe garen. Suppe nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun die restlichen gedünsteten Möhren in kleine Stücke schneiden und mit der Petersilie zur fertigen Suppe geben nochmals aufkochen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „schnelle Suppe“