Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Orangen | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren und Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe begießen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Mixstab pürieren.
2.Die Orangen auspressen. Den Saft und die Sahne zu der Suppe geben, umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Suppe mit Orangenzesten servieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“