Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 550 g |
Ingwer frisch | 50 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Beides in der Butter andünsten. Zucker zugeben, kurz weitergaren.
2.Brühe und Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Wer mag, kann nun einen kleinen Teil der Möhren aus der Suppe nehmen und auf 4 Suppenteller verteilen. Restliche Suppe mit dem Pürierstab fein mixen. Eigentlich ist das Andicken der Suppe nicht nötig, kann aber nach Belieben gemacht werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller servieren. Fix und lecker... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe“