Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren rot | 1000 Gramm |
Petersilienwurzel | 200 Gramm |
Pellkartoffeln | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne, süß | 25 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Petersilienwurzeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso mit der etwas größeren Zwiebel verfahren.
2.Das Ganze in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die ebenfalls kleingeschnittenen Pellkartoffeln zugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
3.Das Gemüse mit einen Stabmixer pürieren, dabei nach und nach die Kokosmilch zugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch etwas flüssigen Honig zugeben. Nun die Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Möhrensuppe“