1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Möhrensuppe

Kokos-Möhrensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren rot1000 Gramm
Petersilienwurzel200 Gramm
Pellkartoffeln250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Sahne, süß25 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Petersilienwurzeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso mit der etwas größeren Zwiebel verfahren.

    2.Das Ganze in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die ebenfalls kleingeschnittenen Pellkartoffeln zugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

    3.Das Gemüse mit einen Stabmixer pürieren, dabei nach und nach die Kokosmilch zugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch etwas flüssigen Honig zugeben. Nun die Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich