Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 500 ml |
Kokosmilch | 500 ml |
Peperoni | 1 rote |
1/2 Limette | Saft |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Minzeblättchen | einige |
Koriander | wer mag |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe und Koksmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden, mit dem Limettensaft in die Flüssigkeit geben.
2.Hähnchen quer in Streifen schneiden und mit dem Minzeblättern in die Suppe geben. Darin in etwa 10 min. gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Wer mag kann die Suppe noch mit Koriander abschmecken oder frisches Koriandergrün hacken und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Huhn und Minze“