Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 500 ml |
Kokosmilch | 500 ml |
Peperoni | 1 rote |
1/2 Limette | Saft |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Minzeblรคttchen | einige |
Koriander | wer mag |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe und Koksmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden, mit dem Limettensaft in die Flรผssigkeit geben.
2.Hรคhnchen quer in Streifen schneiden und mit dem Minzeblรคttern in die Suppe geben. Darin in etwa 10 min. gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Wer mag kann die Suppe noch mit Koriander abschmecken oder frisches Koriandergrรผn hacken und unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โKokossuppe mit Huhn und Minzeโ