Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Mais Körner | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Milch | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 4 TL |
Eigelb | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Butter | 40 g |
Curry | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Sherry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, waschen und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Curry dazu geben und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Nun die Maiskörner in die Suppe geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne mit der Speisestärke verrühren aufkochen lassen bis sich die Suppe etwas bindet.
2.Nun das Eigelb unterrühen und die gehackte Petersilie zugeben. Fertig ist eine schöne leckere Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Mais-Curry-Suppe“