Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt, klein geschnitten | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 mittl. |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Eigelb, erquirlt | 1 |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
etwas weißen Soßenbinder | etwas |
Petersilie als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht glasig dünsten, Pilze dazugeben und ca. 4 Min. weiterbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder etwas andicken, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen!
2.Abschmecken! Eigelb und Petersilie in die Suppe rühren und servieren! Mit Petersilie garnieren! Gab es gestern Abend, alle waren begeistert, sogar Pilzhasser!
3.Fertige Suppe im Teller konnte ich nicht einstellen, in der Kochbar kam es nur als schwarzes Bild an, keine Ahnung warum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe!“