Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt, klein geschnitten | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 mittl. |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Eigelb, erquirlt | 1 |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
etwas weiรen Soรenbinder | etwas |
Petersilie als Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht glasig dรผnsten, Pilze dazugeben und ca. 4 Min. weiterbraten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und mit dem Soรenbinder etwas andicken, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen!
2.Abschmecken! Eigelb und Petersilie in die Suppe rรผhren und servieren! Mit Petersilie garnieren! Gab es gestern Abend, alle waren begeistert, sogar Pilzhasser!
3.Fertige Suppe im Teller konnte ich nicht einstellen, in der Kochbar kam es nur als schwarzes Bild an, keine Ahnung warum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSuppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe!โ