1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe!

Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt, klein geschnitten400 Gramm
Zwiebel, fein gewรผrfelt1 mittl.
Butter2 EL
Gemรผsebrรผhe350 ml
sรผรŸe Sahne1 Becher
Salz, schw. Pfeffer etwas
Eigelb, erquirlt1
frisch gehackte Petersilie2 EL
etwas weiรŸen SoรŸenbinder etwas
Petersilie als Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht glasig dรผnsten, Pilze dazugeben und ca. 4 Min. weiterbraten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und mit dem SoรŸenbinder etwas andicken, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen!

    2.Abschmecken! Eigelb und Petersilie in die Suppe rรผhren und servieren! Mit Petersilie garnieren! Gab es gestern Abend, alle waren begeistert, sogar Pilzhasser!

    3.Fertige Suppe im Teller konnte ich nicht einstellen, in der Kochbar kam es nur als schwarzes Bild an, keine Ahnung warum!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich