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Montafoner Käsesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
kräftige Fleischbrühe1 l
geriebener Bergkäse200 gr.
Eigelb2
Sahne l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackter Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter zerlassen das Mehl dazugeben und hellbraun anrösten, etwas abkühlen lassen. Die Fleischbrühe langsam und unter ständigem Rühren dazugeben, einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 min weiter kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Den Bergkäse in die Suppe geben schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Sahne verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zur Suppe geben. Etwas durchziehen lassen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von T****5
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