1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Erbsensuppe

Frankfurter Erbsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK300 g
Butter50 g
Mehl30 g
Wasser500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Frankfurter Würstel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen in Wasser 10 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Butter in einen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und braun anrösten. Mit dem Wasser aufgießen und das Erbsenpürre dazugeben kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstel in Scheiben schneiden dazugeben und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich