Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Wasser | 350 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemรผsebrรผhepulver wรผrzen.
2.10 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln/ziehen lassen.
3.Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufรผgen und mit dem Zauberstab/Pรผrierstab pรผrieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Evtl. nochmal erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSchnelle Erbsensuppeโ