1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Wasser350 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Sahne 30% Fett1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemüsebrühepulver würzen.

    2.10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/ziehen lassen.

    3.Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufügen und mit dem Zauberstab/Pürierstab pürieren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Evtl. nochmal erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich