Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Wasser | 350 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemüsebrühepulver würzen.
2.10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/ziehen lassen.
3.Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufügen und mit dem Zauberstab/Pürierstab pürieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Evtl. nochmal erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“