Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 mittelgr. |
rote Paprika | 1 gr. |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Wasser | 750 ml. |
Gemüsebrühe Instant | etwas |
Paprika, Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten waschen, putzen und grob würfeln und zusammen mit dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen in einem etwas höheren Topf zum Kochen bringen und 30 Minuten bei geringerer Tempertur kochen lassen. Anschließend mit einem Schnellmixstab pürieren. Abschmecken und nett garniert servieren. Evtl. mit einem Teel. Creme legere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gazpacho, warm als kalorienarme Vorspeisen-Suppe“