1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho, warm als kalorienarme Vorspeisen-Suppe

Gazpacho, warm als kalorienarme Vorspeisen-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 mittelgr.
rote Paprika1 gr.
Salatgurke½
Knoblauchzehen4
Zwiebeln3 mittelgr.
Olivenöl1 Eßl.
Wasser750 ml.
Gemüsebrühe Instant etwas
Paprika, Pfeffer, evtl. Salz etwas
Kräuter der Provence1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen, putzen und grob würfeln und zusammen mit dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen in einem etwas höheren Topf zum Kochen bringen und 30 Minuten bei geringerer Tempertur kochen lassen. Anschließend mit einem Schnellmixstab pürieren. Abschmecken und nett garniert servieren. Evtl. mit einem Teel. Creme legere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho, warm als kalorienarme Vorspeisen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich