1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncreme-Suppe

Champignoncreme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 gr.
Wasser1 l.
Delikatessbrühe2 Teel.
Creme legere1 Becher
Salz etwas
Speisestärke1 Eßl.
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons waschen und putzen. In einem Topf mit 1 l. Wasser und der Brühe ca. 20 Min. kochen. Mit dem Schnellmixstab pürieren.

    2.Creme legere hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen. Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verrühren und zu der Suppe geben, damit sie etwas andickt. Mit Salz abschmecken.

    3.In Suppentassen mit Sahne und gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich