Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher | 250 Gramm |
gekochten Schinken | 80 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Tiefkühl-Erbsen | 150 Gramm |
Italienische Kräuter (tiefgekühlt) | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.
2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crème fraîch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „One Pot Pasta - EMILIANA“