1. Home
  2. Rezept
  3. One Pot Pasta - EMILIANA

One Pot Pasta - EMILIANA

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher250 Gramm
gekochten Schinken80 Gramm
Champignons250 Gramm
Tiefkรผhl-Erbsen150 Gramm
Italienische Krรคuter (tiefgekรผhlt)1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Wasser600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Wรผrfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crรจme fraรฎch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgieรŸen ist nicht mehr nรถtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOne Pot Pasta - EMILIANAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich