Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote getrocknet | ½ |
Champignons braun | 250 g |
Thymian | 6 Zweige |
Farfalle | 320 g |
Biozitrone | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Hรผttenkรคse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std
1.Die Steinpilze knapp mit kochendem Wasser bedecken und einweichen. 2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineinpressen, Chili hineinkrรผmeln und die Champignons dazuschnippeln. Die Thymianblรคtter und die Steinpilze hinzufรผgenund alles zusammen einige Minuten braten, die Pfanne dabei immer wieder schwenken.
2.Die Nudeln in den Topf geben und in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pilzemischung kurz im Mixer pรผrieren (die Mischung darg ruhig noch ein bisschen stรผckig sein), die S0รe in die Pfanne zurรผckgeben, 3 kleine Schรถpflรถffel Nudelwasser unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen.
3.Die Nudeln abgieรen (Nudelwasser auffangen) und mit der Soรe mischen. Ist sie zu dick, mit etwas Nudelwasser verdรผnnen. Die Zitronenschale รผber die Pasta reiben, die fein gehackte Petersilie und den Hรผttenkรคse zufรผgen, alles gut durchmischen und servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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