1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle Funghi

Farfalle Funghi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen2
Chilischote getrocknet½
Champignons braun250 g
Thymian6 Zweige
Farfalle320 g
Biozitrone1
Petersilie½ Bund
Hรผttenkรคse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steinpilze knapp mit kochendem Wasser bedecken und einweichen. 2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineinpressen, Chili hineinkrรผmeln und die Champignons dazuschnippeln. Die Thymianblรคtter und die Steinpilze hinzufรผgenund alles zusammen einige Minuten braten, die Pfanne dabei immer wieder schwenken.

  • 2.Die Nudeln in den Topf geben und in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pilzemischung kurz im Mixer pรผrieren (die Mischung darg ruhig noch ein bisschen stรผckig sein), die S0รŸe in die Pfanne zurรผckgeben, 3 kleine Schรถpflรถffel Nudelwasser unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen.

  • 3.Die Nudeln abgieรŸen (Nudelwasser auffangen) und mit der SoรŸe mischen. Ist sie zu dick, mit etwas Nudelwasser verdรผnnen. Die Zitronenschale รผber die Pasta reiben, die fein gehackte Petersilie und den Hรผttenkรคse zufรผgen, alles gut durchmischen und servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle Funghiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich