Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote getrocknet | ½ |
Champignons braun | 250 g |
Thymian | 6 Zweige |
Farfalle | 320 g |
Biozitrone | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Hüttenkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std
1.Die Steinpilze knapp mit kochendem Wasser bedecken und einweichen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineinpressen, Chili hineinkrümeln und die Champignons dazuschnippeln. Die Thymianblätter und die Steinpilze hinzufügenund alles zusammen einige Minuten braten, die Pfanne dabei immer wieder schwenken.
2.Die Nudeln in den Topf geben und in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pilzemischung kurz im Mixer pürieren (die Mischung darg ruhig noch ein bisschen stückig sein), die S0ße in die Pfanne zurückgeben, 3 kleine Schöpflöffel Nudelwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
3.Die Nudeln abgießen (Nudelwasser auffangen) und mit der Soße mischen. Ist sie zu dick, mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die Zitronenschale über die Pasta reiben, die fein gehackte Petersilie und den Hüttenkäse zufügen, alles gut durchmischen und servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Farfalle Funghi“