1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit dicken Bohnen

Nudeln mit dicken Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen, TK)500 g
Salz etwas
Bauchspeck mild gerรคuchert200 g
Knoblauchzehen3 grosse
Rauke2 Bund
Feta200 g
Tagliatelle400 g
Olivenรถl1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgieรŸen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kerne (wenn nรถtig) aus den Hรคuten streifen. Speck grob wรผrfeln, Knoblauch pellen und durch eine Presse geben. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, Blรคtter in mundgerechte Stรผcke schneiden, Feta zerbrรถckeln.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Speck im ร–l knusprig ausbraten, Bohnenkerne und Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Warm stellen.

    3.Nudeln abgieรŸen, in einer Schรผssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit dicken Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich