Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen, TK) | 500 g |
Salz | etwas |
Bauchspeck mild gerรคuchert | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 grosse |
Rauke | 2 Bund |
Feta | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kerne (wenn nรถtig) aus den Hรคuten streifen. Speck grob wรผrfeln, Knoblauch pellen und durch eine Presse geben. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, Blรคtter in mundgerechte Stรผcke schneiden, Feta zerbrรถckeln.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Speck im รl knusprig ausbraten, Bohnenkerne und Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Warm stellen.
3.Nudeln abgieรen, in einer Schรผssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โNudeln mit dicken Bohnenโ