Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen, TK) | 500 g |
Salz | etwas |
Bauchspeck mild geräuchert | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 grosse |
Rauke | 2 Bund |
Feta | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kerne (wenn nötig) aus den Häuten streifen. Speck grob würfeln, Knoblauch pellen und durch eine Presse geben. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, Feta zerbröckeln.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Speck im Öl knusprig ausbraten, Bohnenkerne und Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
3.Nudeln abgießen, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit dicken Bohnen“