Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Butter | 2 El. |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Lachsfilets | 400 gr. |
ger. Emmentaler | 150 gr. |
Brรผhe | 125 ml. |
Weiรwein | 100 ml. |
Zitronensaft | 1 El. |
Schnittlauchrรถllchen | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser biรfest garen. 1 El. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Wein und Brรผhe angioeรen. Kรคse und Creme Fraiche einrรผhren. 5 Minuten kรถcheln lassen und wรผrzen.
3.Lachs in Streifen schneiden, mit Chili in der Butter 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Schnittlauch zufรผgen und mit den warmen, abgetropften Nudeln und Soรe servieren. Evtl. Nudeln wieder erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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