Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 500 g |
Schwein Schinkenspeck | 1 Pk. |
Birnen | 2 |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli rot | 1 |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Kürbiskerne | 100 g |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Birnen halbieren, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Speck in einer Pfanne mit den Birnenwürfeln anrösten, aus der Pfanne in eine Schüssel füllen und mit den abgetropften Bohnen vermischen. Die Nudeln hinzugeben und gut durchschwenken.
3.Für das Pesto Knoblauch, Chili und Petersilie hacken. Mit den Kürbiskernen in einen Mörser geben und gut zermahlen, zum Schluss das Öl hinzufügen und gut durchrühren.
4.Das Pesto mit dem Nudelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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