Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkern | 4 EL |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Parmesan | 50 g |
Pecorino | 50 g |
Olivenรถl extra vergine | 120 ml |
Bohnen grรผn frisch | 250 g |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 350 g |
Nudeln Linguine | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne rรถsten. Die Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch pellen und hacken.
2.3 EL Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und 1/4 TL Salz im Mixer zerkleinern. In einer groรen Schรผssel mit dem Kรคse und dem Olivenรถl verrรผhren.
3.Die grรผnen Bohnen putzen, quer halbieren. Kartoffeln waschen schรคlen, in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und in kaltes Wasser legen.
4.Kartoffeln und Bohnen in den Topf geben, nach 2 Minuten die Linguine dazugeben und gar kochen. Die Nudeln abgieรen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Nudeln, Kartoffeln und Bohnen in der Schรผssel mit dem Pesto und 2 bis 3 EL Nudelwasser mischen.
5.Auf vier Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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