Zutaten für 4 Personen
Cannelini Bohnen | 1 ½ Dose |
Olivenöl | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Petersilie gehackt | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Ditali-Nudeln | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Krabben | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Bohnen mit 200 ml Olivenöl und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, anschließend bei reduzierter Hitze köcheln lassen. 5 EL Petersilie, 1 gepellte Knoblauchzehe und 5 Cocktailtomaten dazugeben und 12 Minuten weiter köcheln lassen. Dann die Pasta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach das restliche Wasser hinzugießen und weitere 8 Minuten köcheln.
2.In der Zeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 ungepellte Knoblauchzehe, restliche Petersilie und Krabben hineingeben, kurz anbraten. Restliche Cocktailtomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind, die Krabben-Mischung unter die Bohnen heben.
3.Anrichten: Entweder in Suppentassen oder tiefen Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Je nach Beleiben das Ciabattabrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas“