Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Penne oder andere Nudeln | 350 g |
Eismeergarnelen | 150 g |
Erbsen | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Rucola | 1 Handvoll |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Olivenรถl, plus etwas mehr zum Anbraten | 4 EL |
Chilliflocken | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und beiseite stellen.
2.Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenรถl rasch anbraten. Beiseite stellen.
3.Knoblauchzehen pressen, Petersilie dazugeben, mit Olivenรถl,und dem Chilli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln, Erbsen, Garnelen und die รlmischung vermengen, noch einmal kurz erhitzen, Rucola unterheben, fertig! Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โScharfe Garnelen-Erbsen-Pastaโ