Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Shrimps | 300 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 3 |
Olivenöl | 10 EL |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Basilikum,frisch | 2 Töpfe |
Parmesan gerieben | 200 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.3 EL Olivenöl in eine erhitzte Pfanne geben und die kleingehackten Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben.Glasig werden lassen und die Shrimps dazu geben.Alles kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Beiseite warmstellen. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen.Das Basilikum zupfen und mit dem restlichen Olivenöl,den Pinienkernen und 100 g Parmesan,Pfeffer und Salz in einer Küchenmaschine kleinhechseln.Die Nudeln mit dem Pesto vermengen,die Shrimps in Knoblauch und Zweibeln darüber geben und mit Parmesan bestreuen.Ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Knoblauch und Shrimps“