1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen in Ricottasauce

Pasta mit Garnelen in Ricottasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat225 g
TK-Garnelenschwรคnze250 g
Zwiebel1
Bandnudeln400 g
Fischfond300 ml
Schlagsahne150 g
Ricotta100 g
SoรŸenbinder hell2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Zwiebel fein wรผrfeln, in einem Topf glasig dรผnsten. Spinat ausdrรผcken und 2-3 Minuten mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser garen.

    2.Fischfond, Sahne und Ricotta in einem Topf unter Rรผhren aufkochen lassen. SoรŸenbinder einrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Spinat hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Garnelen in der Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Nudeln und Ricottasauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Garnelen in Ricottasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich