Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 225 g |
TK-Garnelenschwรคnze | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Bandnudeln | 400 g |
Fischfond | 300 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Soรenbinder hell | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Zwiebel fein wรผrfeln, in einem Topf glasig dรผnsten. Spinat ausdrรผcken und 2-3 Minuten mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser garen.
2.Fischfond, Sahne und Ricotta in einem Topf unter Rรผhren aufkochen lassen. Soรenbinder einrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Spinat hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Garnelen in der Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Nudeln und Ricottasauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โPasta mit Garnelen in Ricottasauceโ