Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 225 g |
TK-Garnelenschwänze | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Bandnudeln | 400 g |
Fischfond | 300 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln, in einem Topf glasig dünsten. Spinat ausdrücken und 2-3 Minuten mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser garen.
2.Fischfond, Sahne und Ricotta in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Spinat hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Garnelen in der Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln und Ricottasauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Garnelen in Ricottasauce“