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Pasta mit Garnelen in Ricottasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat225 g
TK-Garnelenschwänze250 g
Zwiebel1
Bandnudeln400 g
Fischfond300 ml
Schlagsahne150 g
Ricotta100 g
Soßenbinder hell2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln, in einem Topf glasig dünsten. Spinat ausdrücken und 2-3 Minuten mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser garen.

    2.Fischfond, Sahne und Ricotta in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Spinat hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Garnelen in der Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln und Ricottasauce anrichten.

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