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Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet ohne Grรคten300 g
Nudelnester9 Stk.
Cocktailstrauchtomaten10 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Pinienkerne50 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
sรผรŸe Sahne1 Becher
Rucola100 g
Mehl1 Esslรถffel
Butter20 g
Salz4 TL
Pfeffer aus der Mรผhle2 TL
Dill frisch3 g
Muskat gerieben1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als Saucengrundlage wird eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Wasser bereitet. Zum Ablรถschen den Wein und die Sahne zufรผgen. Geriebenen Parmesan unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack wรผrzen. AbschlieรŸend unter stรคndigem Rรผhren aufkochen.

    2.Die Nudelnester nach Beschreibung kochen. Wasser kochen, Salz ins Wasser, abgieรŸen, abspรผlen.

    3.Den Lachs von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und bei geringer Hitze fertig garen.

    4.Rucola waschen und auf dem Teller anrichten, Nudelnester drapieren, Sauce drรผber, Lachsfilet in die Mitte, Cocktailtomaten, Dill und Pinienkerne als leckere Garnierung. (auf dem Photo wurde Petersilie statt Dill verwendet) Guten Appetit

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