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Hackfleischbällchen mit Erdnuss - Kokossauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
Ingwer40 g
Koriander4 Stiele
Hackfleisch gemischt600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Paprika rot1
ErdnĂĽsse ungesalzen30 g
Butter3 EL
Kokosmilch ungesĂĽĂźt200 ml
SoĂźenbinder hell1 EL
Mungobohnensprossen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Ingwer schälen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Koriander waschen, gut trocknen und ebenfalls im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.

  • 2.Hackfleisch, ausgedrĂĽcktes Brötchen, die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers sowie dem Koriander miteinander verkneten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und acht Bällchen daraus formen. Salzwasser aufkochen lassen. Die Bällchen darin etwa 12 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Kochwasser aufbewahren, 375 ml BrĂĽhe abmessen und durch ein Sieb gieĂźen.

  • 3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika, restliche Zwiebel und Ingwer sowie ErdnĂĽsse in zwei Esslöffel heiĂźer Butter andĂĽnsten. Mit der BrĂĽhe und der Kokosmilch ablöschen und drei Minuten köcheln lassen. Saucenbinder einrĂĽhren und eine Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischbällchen in einem Esslöffel heiĂźer Butter rundherum anbraten. Sprossen im Bratfett schwenken. Mit der Sauce anrichten. Dazu Reis servieren.

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